Новый жилой комплекс в городке Металлургов

В I квартале 2018 стартуют продажи квартир в новом жилом комплексе в городке Металлургов. Он будет построен недалеко от уже зарекомендовавших себя домов MAXIMA и «Изумруд». Частную застройку заменит современный жилой комплекс с улучшенным благоустройством. Продуманный подход к проектированию дома и придомовой территории создаст комфортную и безопасную среду для будущих жителей. Принцип квартальной застройки позволит четко разграничить частные и публичные пространства. Двор закрыт для автомобилей и посторонних людей: это территория только жителей комплекса и их гостей.

При разработке квартирографии комплекса застройщик постарался максимально разнообразить выбор. Здесь каждый сможет подобрать себе квартиру с удачной планировкой. Застройщик понимает, что для каждого человека оптимальная планировка имеет свои характеристики. Есть любители больших кухонь и компактных спален, некоторые выбирают просторные комнаты. При разработке проекта специалисты компании улучшили планировки и проработали их под различные жизненные сценарии будущих жильцов. Например, в квартирах 3+ для больших семей в мастер-спальнях (комната родителей) предусмотрен дополнительный санузел со входом из спальни. Личная жизнь остается приватной, даже если в семье несколько детей. Помимо этого, в квартире спроектированы кухни-гостиные с увеличенными окнами, где члены семьи будут проводить совместные вечера. Архитекторы также пересмотрели концепцию зон хранения вещей. Это относится как к внутреннему пространству квартиры, где традиционно предусмотрены ниши под шкафы-купе, так и дома в целом. Многие семьи оценят наличие кладовых, где можно хранить все: от велосипедов до шин. В домах будет жить много детей, поэтому мы нашли место для колясочных.

Чтобы не упустить старт продаж и быть в курсе всех новостей недвижимости Ижевска, подписывайтесь на рассылку новостей и звоните нашим специалистам по тел. 56-46-90

#новостройки #новости #ижевск #квартира #купить

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности