Новый дом в Металлурге

Новый дом в Металлурге

19/07/2017

Компания «Талан» впервые рассказала о новом проекте в городке Металлургов . 

 

Новый проект – это современный комплекс для тихой семейной жизни. Жилой комплекс будет состоять из двух домов разной этажности. В проекте представлены решения, которые уже стали «визитной карточкой» домов, построенных «Талан». Это авторская архитектура, переменная этажность, двор «без машин», ориентированный на юг, благоустройство с учетом интересов всех возрастных групп, ландшафтное озеленение, увеличенное количество мест для размещения автомобилей. 

Будущих жителей ждут и другие приятные сюрпризы. Например, при планировке квартир, учтена необходимость отдельно санузла для «мастер-спальни» - места отдыха родителей. Высота потолков в квартирах будет достигать 2,70 метров, а облик домов будет еще ярче за счет комбинирования облицовочного кирпича и вент-фасадов. 

Проектирование жилого комплекса находится на завершающей стадии. Работы велись по современной технологии среде BIM. Это новый подход к возведению, который предполагает сбор и комплексную обработку в процессе проектирования всей архитектурно-конструкторской, технологической, экономической и иной информации о здании со всеми её взаимосвязями и зависимостями, когда здание и всё, что имеет к нему отношение, рассматриваются как единый объект. Особенность такого подхода заключается в том, что изменение какого-либо одного из его параметров влечёт за собой автоматическое изменение остальных связанных с ним параметров и объектов, вплоть до чертежей, визуализаций, спецификаций и календарного графика. 

Уже сейчас Вы можете увидеть эскизы фасадов нового жилого комплекса 

 

Звоните по тел. 56-46-90. Получите информацию о недвижимости Ижевска от профессионалов

Please reload

Please reload

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Прайм Недвижимость. Ижевск, ул. Пушкинская 284а

т. +7 (3412) 56-46-90

  • Наша группа Вконтакте
  • Наш YouTube канал
  • Facebook Прайм Недвижимость

Информация, опубликованная на сайте, не является публичной офертой

Политика конфиденциальности